link chef

03.40 0 Comments A+ a-

http://dentistvschef.wordpress.com/category/resep-pasta/
http://dapursolia.blogspot.com/2011_01_01_archive.html
hesti-myworkofart.blogspot.com/
 http://cruiseoflife.wordpress.com/2012/09/13/bitterballen/

Membuat ragout:
1. Tumis mentega dengan api kecil
2. Masukkan tepung terigu sambil diaduk cepat
3. Masukkan susu cair sedikit demi sedikit, aduk-aduk
4. Masukkan bahan isi yang sudah matang, tambahkan keju
5. Masak dengan api sedang sampai mengental dan air habis
6. Pindahkan ke mangkuk, dinginkan
7. Setelah dingin, masukkan ke freezer kira-kira 5 menit supaya lebih mudah dibentuk

 http://annevijaya.com/2007/05/page/2
 http://enak2lovers.blogspot.com/2012/05/kroket-ragout-buatanku.html
 http://dapurduaistri.blogspot.com/2010/12/ketika-kroket-mirip-nugget-perkedel.html